Любовно-сексуальное с политическим уклоном...

Александр Иванов 79
Она стояла раком в огороде.
Ей эта поза, несомненно шла.
И я влюбился, и она - как вроде...
Да так, что через месяц родила.

              ***

Любовь во власти тоже не изъян.
Они нас любят и желают счастья.
А то, что лезут неприкаянно в карман,
Так и любовь без секса, как ненастье...

              ***

Все партии мечтают о любви...
То бишь, не партии, а этих партий члены.
Совокупляются, сливаются в кровИ
И хором нас .бут без перемены...

              ***

Любовь, она и в Африке любовь.
К деньгам любовь и даже к манной каше...
На всякий случай тару приготовь -
А вдруг повысят МРОТ в России нашей...

              ***

Любил единороску коммунист.
И, говорят, детей наделал даже...
Что тут поделать? Даже онанист
Имеет право здесь к ажиотажу...

             ***

Я вас любил - чего же боле вам?
Не зря же вы на выборы ходили?
Но не бывает счастье пополам -
По рангам мы его и поделили...

             ***

Я конституцию и мог бы полюбить,
Когда б её не твари сочиняли...
Зато желаю оплодотворить
Но забеременеет, нет, она? Едва ли...

             ***

Когда ты хочешь лишь совокупиться,
То обещаешь и любовь, и счастье...
На выборах - ужраться и упиться
Ты можешь, только жаль - не вечны сласти...

             ***

Она ему сказала: "вас люблю -
Вы господин мой, я прислуга ваша..."
Он есть народ... И я о том скорблю...
Она "Единая Россия" в нашей раше...

             ***

Любовь без секса, словно день без ночи...
И это вековечно неизменно.
И власти вечно были, между прочим,
И нас имели всех попеременно...

             ***

На лучшее надеяться мы можем,
А будет ли оправдана надежда...?
В любви и сексе так бывает тоже -
Хоть шибко хочешь - не удался рожей...

         

PS

У нас в России холодно бывает -
Секс нужен нам не только для сугрева...
Но деньги, словно снег, обильно тают... -
Без денег вам не даст и королева.

              ***

Мы все всегда хотим чего-то больше -
Еды погуще, и покруче секса...
Чем больше хочешь, тем всегда прикольше -
Ведь у других, соль солонее, слаще кексы...

              ***

Законы пишут нам, обдумав чётко
Все, даже очень мелкие детали...
Но впереди законов всех шагает плётка, -
Видать не те умы во власть попали...

              ***

Власть никогда не мучает икота,
Хотя народ частенько вспоминает...
Им некогда, важней всего работа -
Куют себе, и нам перепадает...

         13.07.2019.