В глубину лесной чащобы...

Михаил Озеров
В глубину лесной чащобы
Я сбежал от суеты:
Здесь, в объятиях природы,
Мысли ясны и просты.

Чище воздух, небо выше,
И душа обнажена.
Ветер в елях еле слышен,
Шепчет рифмы тишина.

Здесь следы сердечных ссадин
Лечат байки рыбаков,
Облака на водной глади
И вечерний свет костров.

Михаил Озеров       09.05.2019

Фото автора
Жер-озеро, Холмогорский район,
Архангельская область.