Ах, кавалеры кавалеристы, гусары, Сон 2011

Влад Норманн
Ах, кавалеры –
кавалеристы,
гусары,
драгуны,
уланы,
какие манеры,
ну, просто
артисты,
для дам
абсолютно
желанны,
прекрасны,
галантны,
их помыслы
чисты,
какие
таланты
и франты,
сверкают,
как будто
брильянты,
мадам,
не печальтесь,
пусть
падают
листья,
но небо
удержат
Атланты,
Я за кавалеров
могу поручиться,
ах, как же
их лица
приятны!