эксгумация

Андрей Курец 2
Первый день Пасхи был на редкость теплым

Трамвай на Bauskas плелся позвякивая и поскрипывая

Заметив открытый люк часовни я вышел раньше

В темной комнате ярко светили тонкие свечи

Я зачем-то снял очки

Я стоял в пустоте оставленной пещеры камень был кем-то отвален

Ровным счетом происходило ничего

Я думал что соединяюсь с этим ничего

Так оно и было

весна 1985 - 07/12/2019 iasha merzliak ny