Пять раз

Ганин Евгений Владимирович
Молчит в ответ мне эта Мэри,
Хоть сообщений полон чат.
В нем бред и вздор, чуть суеверий
Про сон, страдания и ад!

Приди-явись, о Мэри-Мэри!
Во тьме твой образ ищет глаз!
Хоть в эту байку я не верю,
Но позову тебя пять раз!

Явись в молчании безлунном,
Искрясь в полночной синиве!
В моем желанье полоумном,
Явись Кровавая ко мне!

Пройдись мурашками по шее,
Заройся шепотом в виски!
И остуди запал мой, Мэри,
Прикосновением руки!

Сожми в руках комочек страсти,
Почувствуй как трепещет он!
Скажи любезно мне: "Ну здрасти!"
И оборви мой крепкий сон!

Проснусь в поту, на грани бреда,
Испуган в самой высшей мере!
Второй такой на свете нету,
Как ты, родная моя Мэри!

Проснусь в поту, на грани бреда,
В испуге, в самой высшей мере!
И на стене, под стук соседа,
Увижу тень - Кровавой Мэри!