Счастье

Ольга Косьянова
когда из букв П, О, а так же Ж и А
ты терпеливо складываешь "СЧАСТЬЕ"
то люди - проявив к тебе участье,
обычно пальцем крутят у виска.

Но им понять твой выбор не дано,
А счастье будет, будет все равно.