Что говорить...

Олечка Макарова
на «Не сможет...» (Ирина Голыгина)
http://www.stihi.ru/2019/05/17/3715

Что говорить...
Бывает слеп и зрячий,
Зациклился лишь только на своём...
- "Всё... получить" - лишь для себя - "задача" -
А для других неважно - пусть облом!



ЭКСПРОМТ:

"Не кричите, говорите шёпотом!
Может быть поменьше будет лжи,
Собственным готов поклясться опытом
Шёпот - самый громкий крик души.
Не кричите, в обморок не падайте,
Уходя, не хлопайте дверьми,
Просто растворяйтесь в чьей-то памяти,
Будьте в людях - будто бы с людьми.
Не кричите! О любви - тем более,
Самая тишайшая из тайн,
Всю её - от радости до боли я
Поцелуем расскажу устам...

Текст стихотворения не полный, приписывается Владимиру Дагурову, и датируется началом 2000-х.