В Грузию...

Анатолий Раменский
Не ходите люди, в Грузию гулять,
Там, вас, оккупантом, могут обозвать!
Могут,- Вас ограбить, могут, - Вас убить,
Русских, там, не любят, - Не за что, любить!
Но, аппартаменты, там купите вы,
И тогда, в вас, в Грузии,
Будут, - Влюблены!
И зимой и летом, сможете, там, - Жить!
И грузины, с вами, будут там, - Дружить!
Кухня, там, грузинская, - Просто, высший класс!
Оккупант с деньгами, - Нужен, там, сейчас!