Встречи разные, люди разные...

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Встречи разные, люди разные,
И от каждого свой урок...
Одни люди - наше спасение,
А другие - как злобный рок.


В одних тонешь весь без остатка,
Не желая совсем отпускать...
Другие наш мир разрушают,
Их бы лучше совсем не знать!


И поверишь порой в сказание,
Что одних посылает нам Бог,
Чтобы мы прошли испытания.
А другие... как Адов рок...


Они жизни чужие рушат,
Не внимая просьбам, мольбам.
Правит ими ненависть, зависть,
Не давая отчёта делам...


Ну а те, кто послан нам в помощь,
Рядом с нами все тропы пройдут...
В нужный час всегда будут рядом
И с тропы никогда не свернут.


Да пошлёт вам Господь лишь добрых,
Порядочных, верных людей...
Чья душа, как родник, будет чистой,
Без сомнительных, грустных  теней!

Татьяна Добрая