Ну, хотя б иногда

Сергей Малёшин
Более вам нужно, не им.
Навещайте их после смерти.
Не забывайте, что бренны
И вы в своей круговерти,
Где на круги своя
Каждому определена судьба.
Навещайте умерших родителей.
Ну, хотя б иногда.

10.07.19