Вера

Феликс Мозговой
Вера

С тобой прекрасно было лето,
Пух спускался с тополей,
Ночами мы с тобой гуляли,
Любовь кружилась в голове.

Ты обещал на мне жениться,
Сам женился на другой.
Ты мною только наслаждался,
Мою любовь забрал с собой.

Я родила дочь от тебя
И подняла ее одна.
Никому не рассказала,
От кого я нагуляла.

Припев
Ее одна я воспитаю,
Где отец ее не знаю.
Сказала дочери одно,
Что он погиб в душе давно.

Пятнадцать лет с тех пор прошло,
Я с дочкой собралась в кино.
Такси заранее заказали
И с нетерпением ожидали.

Вот подъехало такси.
К шофёру села впереди,
Отца ребенка в нем узнала.
«Здравствуй,» – я ему сказала.

Потом и он меня узнал,
Про жизнь свою мне рассказал.
Свою семью так не создал,
Бог детей ему не дал.

Припев
Ее одна я воспитаю,
Где отец ее не знаю.
Сказала дочери одно,
Что он погиб в душе давно.