Хорда...

Анатолий Раменский
Хорду на "могильнике",
Мы в Москве, - Построим!
Черт с ней, - С радиацией,
Движение, - Ускорим!
Чтоб, машины двигались,
По Москве, - Активней!
Хоть и по дороге, - Радиоактивной!