Ночной досуг

Евгения Шампурова
Ах, подскажи мой друг,
Ну как мне не беситься,
Ну как же мне не злиться,
Что сын не хочет спать.

Ему бы куролесить,
Бегать и носиться,
Музыку послушать,
И даже станцевать.

Он захотел покушать,
И чаю с печенюшей.
Затем он весь облился,
Испачкался в конец.

Пошли переодеться,
Сменили снова памперс.
Так он решил покакать,
Ну почему сейчас?!.

Мультики включи мне!
Телек нерабочий?
Истерику погромче,
Всех на уши поднять!

А после отрубился,
И больше не тревожит.
Мать под валерьянкой
Наконец-то пошла спать.