Доброго утра!

Эдит Сницарук
Доброго утра, всем людям на свете!
Доброго утра, счастливого дня!
Пусть вас обнимут и солнце, и ветер,
Птицы споют, что проснулась Земля!

Ну, а цветы источают свой запах
И он витая окутает вас!
День наступил! Пусть счастливым он будет,
Радует всех каждый миг, каждый час!