Я стою на краю

Светлана Тарасова 28
Я стою на краю.
Я закрыла глаза.
Ветер бьёт по лицу,
Будто хочет сказать:
               Посмотри же наверх, нет, не вниз, а наверх.
               Ведь шагнуть в пустоту -это грех, страшный грех.
Я стою на краю.
Я закрыла глаза.
Дождь стучит по щекам,
Будто хочет сказать:
               Посмотри же наверх, не смотри больше вниз.
               Жизнь нужна ведь тебе, жизнь нужна, только жизнь.
Светит солнце опять,
Я открыла глаза;
На опасном "краю"
Вдруг исчезла гроза.
               Я смотрю только вверх, не хочу смотреть вниз.
               А хочу всем сказать, жизнь нужна, только жизнь!