Гомосед

Дрон Распад
- Здравствуйте! Я - Сергей и я гомосед!
- Итак, Вы, сэр- гей? Вы- гомосек? Я правильно понял?
- В смысле хомо сапиенс и поэтому предпочитающий сидеть дома, чтобы не потерять себя на нашей голубой планете!
- !!!!!!!!