В бар судьба занесла рикошетом...

Филипп Диброва
-"Ты где был? Обещал быть
в восемь,а уже-одиннадцать!"
-"Я летел к тебе пулей!"
-"Тебя видели в баре!"
-"Рикошет!"


Юмор из "Одноклассников"




То судьба,непослушная,
рулит,
Не сказав ничего об
этом...
Я летел к тебе,милая,
пулей,
В бар судьба занесла
рикошетом...