Ангел - хранитель

Милов Сергей
Что ж, вы, так не терпеливы под "зеленый"?
Я задумался, и сразу на клаксон
Где же выдержка и гонор ваш хваленый?
Давят в спину и сигналят в унисон
А кто знает? Может ангел я хранитель?
Задержал на миг чтоб жизнь вам подарить
И под красный, мимо, пьяный в "хлам" водитель
Проскочил, найдя еще кого убить...
А кого то уберег от слов поспешных
Дав остынуть лишних несколько минут
Знаю, в спину, матерят меня конечно
Ну, да ладно! Крылья снова отрастут...