Алтай

Николай Свидро
Православный шаман - экзорцист Анатолий
Ты напой мне мелодию томную что-ли
Чтоб душа разлилась по горам по лужайкам
Чтобы в теле запрыгали  горные зайки

Ты на редкость хорош, вижу, истину знаешь
В перьях бубен принес, на комузе играешь
Ну давай же напой песню ветра печали
Ну давай же напой, чтобы плакали скалы

Православный шаман - экзорцист Анатолий
Ты напой мне мелодию томную что-ли
Чтоб душа разлилась по горам по лужайкам
Чтобы в теле запрыгали  горные зайки