Вновь вдвоём

Ингорек
Твоя любовь волшебной теплотой,
Согреет сердца каждый уголок.
Тебя обнять, хоть миг побыть с тобой,
И вновь вдвоём, в неведомый полёт.

И знать, что мы навек с тобою вместе,
Весь  Мир отпущен, только нам одним.
И солнце. взмыв, с Небес с любовью светит,
Сердцам, от счастья вечно молодым.
Обнимаю, Л Ц Я  Счастливых снов, Янас!