Моей маме

Светлана Тарасова 28
Закрывая глаза, сразу вижу твой дом.
Только в окнах его темнота,
Потому что никто сейчас в нем не живет,
И внутри пустота, пустота.

Как же хочется мне повернуть время вспять,
Лет на тридцать вернуться хотя бы,
Чтобы  стать непослушной девчонкой опять,
И почувствовать нежность рук мамы.

Я, как раньше, к тебе подкрадусь,
И, смеясь, покружусь, словно  ветер,
Обниму сильно-сильно и  улыбнусь
Самой лучшей маме на свете.