Не случайным стеченьем событий

Владимир Голубчиков
Не случайным стеченьем событий
В мире Космоса бесконечного
Начинается Жизни развитие,
Не по плану Разума вечного,
Не по милости и
                не из милости,
Подаянием с пира Богов,
Но в мечте,
            Сад Любви вырастить,
Мира Жизнь сотворяет Любовь...

Теплом нежной энергии света
Согревает тьму мироздания,
И в терпеньи Любви,
                как ответа,
Ждёт,
        что где-то процесс созревания
Завершится
          и света сияние
Любви к Миру
             окружит планету,
Знаком, что
             достигло Сознание
Понимания сущности Света...