Маме

Анна Тихорева
Твои бездонные и добрые глаза
В трудную минуту согревают,
И по щеке опять бежит слеза,
Мне так тебя сегодня не хватает.

Моя родная, милая моя,
Меня прости за все мои ошибки,
Ведь ты же знаешь, я люблю тебя,
Твой смех, твой разговор, твои улыбки!

К тебе приеду завтра, а сейчас
Немного я загружена работой,
Не закрывай ладонью своих глаз
И окружи меня своей заботой!


2006 год.