Отдых достигает совершенства

Лариса Резаева Деревнина
Лето провинилось по началу,
Ну, а может было просто лень?
Солнышко от нас оно скрывало,
Хоть его мы ждали каждый день;
Нам бы и купальники и шорты
Поскорей достать из сундука,
Но  июнь, он был такой упёртый,
И холодный, даже не слегка,

А теперь июль — макушка лета,
Отдуваться будет за двоих,
Солнышком с утра уже согреты,
И проблем как будто никаких,
Ожили поджаристые пляжи,
Закипает нА море вода,
И светило целый день на страже,
Ни на шаг от нас и никуда.

Отдых достигает совершенства:
И релакс и бронзовый загар,
Босиком — какое же блаженство!
Всё это бесплатно, просто в дар,
Лето... море... ласковые волны...
Для души и тела благодать,
Отдыхаем сказочно! По полной!
Как вам это чувство передать?!