Ягода малина

Вера Долгова-Першинская
Я  придарю  тебе  ведерочко  малины.
Ее  так  рясно  на кустах  в  саду.
Малина-ягода  сплошные  витамины,
Съедать  положено за лето по  ведру.

Особенно  касается  то  женщин,
Так жизнь распорядилась, и не зря.
Ешь досыта малину с наслажденьем
И  как малинка будешь ты сладка.
    13.07.2019г.