Помню всё

Казак Игорь Викторович
Я не видел ещё, стройный клин журавлей,
Я не слышал ещё, поднебесный их зов,
Берегущий очаг, песнь седых матерей,
Провожает и ждёт, под родительский кров.

Я уже в тех годах, когда взгляд в небеса,
Навивает на мысль, что же там меня ждёт,
Но ещё до сих пор, верю в жизнь, в чудеса,
Знаю, встретит меня и к Нему отведёт.

Помню каждый твой взгляд и седые глаза,
Помню рук твоих стон, защищающих нас,
Помню слезы в глазах, как рассвета роса,
За своих сыновей, повзрослевших за час...

На холсте тот же взгляд, без укора, без тайн,
Будто хочешь спросить - как живётся сынок?
Будто хочешь сказать - стих мне свой почитай,
И меня вспоминай, хоть в неделю разок....

Я не видел ещё, стройный клин журавлей,
Я не слышал ещё,поднебесный их зов,
Берегущий очаг, песнь седых матерей,
Провожала ждала, под родительский кров...

13.07.2019 г.