судьба парнишки

Амирхан Сарыбай
ушёл в себя,
не сказать что встреч с друзьями я избегаю,
но тот кто гуляет с ними мне кажется уже не я.
беззаботен, молод был парнишка,
курил частенько, выпивал излишка.
но от этого парнишки остались лишь воспоминания,
так как у него пропала к жизни мания.
зимой холодной было дело,
ушла от него любовь,
оставив рваные раны и пустое тело.
раны заживали неумолимо долго, больно и хаотично,
то я здесь люди, я жив!
то оставьте меня суки, я давно внутри не жив.
но пришел конец всем мукам,
вернулась любовь.
теперь всё хорошо, теперь я точно жив,
думал парниша,
но любовь пропала снова,
как эффект плода гашиша.
и тут вернулись все те раны, вся та боль,
парниша больше себя не держал,
и в миг на курок пистолета нажал.