Хомут

Феликс Мозговой
Так же ночь опять прошла,
Не спала я до утра.
Вчера своим детям сказала,
Работу мне доделать надо.

Мы с начальником вдвоем
Остались поздно вечером.
Я накрыла ему стол,
От предвкушений он расцвел.

Из шкафа вынула белье –
Держу специально для него.
На диване постелила,
Потом подушки уложила.

Его ублажала до утра,
В постель ему вино несла,
Утром я домой пошла,
У него отгул взяла.

Зарплату он мне повышал
И деньгами помогал,
Троих детей я поднимала,
 А старшему на школу надо.

Как мне быть теперь одной,
Все хотят любви со мной,
Меня замуж не берут,
Мои дети им хомут.