Чувство

Феликс Мозговой
Все как-то с шуток началось,
С прочтением моих стихов,
Смеясь ты вырвала стихи,
Сказав: «Теперь они мои».

Хотел стихи себе вернуть,
Но ты подставила мне грудь,
За спину сборник завела,
Тогда я обхватил тебя.

В твоих глазах горели огоньки,
Но я не смог достать стихи.
Попытался еще раз,
Что-то застыло внутри нас.

Смех куда-то удалился,
Серьезными стали наши лица,
Я в твои смотрел глаза,
Прижавшись, чувствовал тебя.

Грудь почувствовал твою,
Подскочила кровь к лицу.
Мы стоили и молчали,
Ничего не понимали.

Ты первая в себя пришла
И стихи мне отдала,
Потом тихонько отошла,
Сказала только мне пора.

Ты покрасневшая ушла,
Я все не мог прийти в себя,
Как будто что-то упустил,
Но чувство это сохранил.