Добро и зло

Андрей Хайрутдинов
Даже во тьме есть капля света,
И в зле присутствует добро,
Есть разрешение в запретах,
В отчаянье вера, надежда, и любовь.
Добро и зло связаны нитью,
Той, что прочнее всех цепей,
И кто из нас бы что не выбрал?
Пусть помнит о душе своей.
У каждого есть грех ужасный,
Порой бывает не один,
Кто-то решил, что равен богу,
Кому-то зависть пеленой в глазах,
Кого гордыня, за собой зовёт бессмысленно в дорогу,
Над кем-то братья,
Нерешительность и страх.