Псалом - 14. о Царстве Неба

Валентина Подгрушко
Кому прибыть в ТЕБЕ?
В Небесной Высоте?
В Любви ИИСУСА-ГОСПОДА?
И в вечной красоте? -

Тому - кто будет ждать
В Любви.., уметь прощать..,
С терпеньем верить в лучшее...
И сердцем СЛОВО знать.

Кто победит в себе всю грязь и грех,
И ложь, и зло, и суи мрачный блеф,
Тот - в ДУХЕ БОГА , приймет возрожденье!
И в ИИСУСЕ будет без сомненья!

Так сердцем только не остынь
И будешь в ДУХЕ БОЖЬЕМ вечно жить -
                АМИНЬ!