Всё как в есенинских стихах

Светлана Шик 2
Всё как в есенинских стихах,
Русь не меняется ничуть.
Всё так же месяц в облаках
Бродяге освещает путь.

И сущность нищенства свою
Изменит Русь ещё не скоро.
Всё так же пляшут и поют
У стлевшего за век забора.