Любовь, тоска, отчаянье...

Анна Тихорева
Любовь, тоска, отчаянье и горе,
Смешалось всё, не знаешь как и быть,
От этих чувств ты тонешь будто в море,
С таким-то грузом долго не проплыть.

И неизбежность вновь тебя настигла,
Хотела ты закрыться от неё,
Но вновь вонзает боль под кожу иглы,
Не убежать, ведь это всё твоё.

И ты не можешь слышать эти звуки,
Они тебя скоро с ума сведут,
То писк, то кашель причиняют муки,
Они тебя во сне даже найдут.

О, тишина, моё ты избавленье,
Откуда черпать силы подскажи,
Ты обещаешь мне моё забвенье,
И в вечности ты путь мне укажи...

Стоп... мне нельзя уйти... ему нужна я,
И пусть терпения порой не достаёт,
Любовь мне говорит, что я живая,
Надежда в сердце снова топит лёд.




Моему особенному сыну.
Пусть не легко нам с тобой, сынок, но мы справимся.