Студент

Феликс Мозговой
Эх! Студенты, деканат!
Взял я лямку и канат.
Уступите мне дорогу,
Просвещаюсь понемногу.

Дайте мне зеленый свет,
Вытянул я свой билет.
Еду я на факультет.
И назад дороги нет.

Припев:
Эх! Подруги и друзья,
Скоро сессия моя.
Заучил я свой билет,
Не скачусь теперь в кювет.

Я грызу гранит науки
Дайте мне зубило в руки,
Дайте в руки молоток,
Раздроблю я весь кусок.

Факультет, мои друзья,
Кабинеты, корпуса.
Еду на зеленый свет,
Впереди еще билет.

Мне по жизни с ним идти,
Кто со мной, тем по пути.
Проучились много лет,
Едем на зеленый свет.

Припев:
Эх! Подруги и друзья,
Заучил билет не зря.
Я путевку в жизнь пробил.
И спасибо, кто учил!