Подкрался...

Мэй Маргарита
Сегодня , ... Снова  Подкрался  ...
Ко  мне ... `` Носорог `` ... !
В `` Овечьей  шкуре ``...
Даже проблеял ... Как  Овца ....
Типа ,... Он  ни `` Бе `` , и ``Не Пониме``...
Как  , Противно ... и  Жутко  ... Смотреть ...
Как , из под  шкуры  ``Носорога ``... !!!
Выползает .... `` Бесхребетный Червь ``...
И нет у этого существа ... НИЧЕГО !!!
Лишь жующие мышцы работают ...
А,  Ноги ... вырастают из Вне  , что бы
Спрятаться ! ... , Если ... Вдруг
Увидев  Орла ... Расправляющего Крылья ...
Начинающего  ... Присматриваться ...
  К этой ... `` Желеобразной Твари ``...