Правдиво Слово Божие в писании!

Павел Странник
Правдиво Слово Божие в писании!
Оно горит во тьме невежества земного,
Нам небом послано, как назидание,
В начале,  было  Слово!

И слово было у Бога!
Чтоб подарить нам жизнь, и испытать любовью!
Ведь без неё ничто не может быть,
И Слово истиною заблистало!
И слово было Бог!

И стало слово плотию,
И обитало с нами,
В нём была жизнь, и свет!
Так появился человек!!!

                Июль 2019

Бог есть любовь,
Без любви нет истины,
А без истины нет Царствия Божьего!!!