бесконечное

Ирина Стегалкина
Не все пройдет, но все проходит - ты будь спокойней мудреца.
Проходит все, пройдет и это - так текст гласит внутри кольца.
С годами глубже понимая, в чем суть красивых, ёмких фраз,
и сердце шире открывая всему, что сделано до нас,
пройдя отмеренное время, и принимая до конца,
все то, что мир нам посылает, в нём повторимся и кольца
не потерять девиз и символ, как круг земного жития,
из раза в раз перетекая, меняясь в формах бытия.