Чары. В красоту! Во влечение!

Серж Пьетро 1
   Ты стала необыкновенно прелестна -
Удивительна грациозна, в кругах поклонников искусств известна!
Ты – не просто прекрасное, дивное увлечение!
Ты заколдовываешь нежностью общения,
Стремишь меня в своё влечение!