Поиск

Анатолий Шатохин
Устав искать, упала на колени,
На золотом покрытую листву...
Обступивший лес, да зловещи тени.
Как одолеть разлуку и тоску?

Плыл туман, по-осеннему играя,
Веет холодом средь поникших трав...
Щебет птички прорвавшейся из рая
Вдруг завис, средь не ласковых дубрав.

Всё молчат заколдованные клёны,
Роняют с позолотою листву.
Уж не в силах соединить влюблённых,
"Златом" скрыло, заветную тропу...


          Стихотворение навеяно стихом Вернись... (Добрава)
          http://www.stihi.ru/2018/10/08/5273
          и картинкой из интернета