И было слово

Руслан Арсененков
И было слово.

Слова придуманы отчасти для игры
Для той игры, что наделяет властью
Как за страдания даны потом пиры
Так и слова правдивые  отчасти.

Их буквы до бессмыслицы стары
Внимать не стоит им под впечатлением
Но сахара и крови ждут дворы
Они взрастили сущность развлечений.

И было слово бросить и забыть
Ту страсть как ценный вид порабощения
Слова придуманы, но смысл жить
Не поддается излечению.

13.07.