Наладить жизнь, ценить своих родных...

Анна Тихорева
Наладить жизнь, ценить своих родных,
Выйти из мрака своих странных мыслей,
И думать о вещах совсем простых,
Но не сказать о том, что легкомыслен.

Чтобы не ныть и жизнь свою беречь,
Порой нужна серьезная нам встряска,
Как будто бы упала гора с плеч,
Чтобы увидеть всё вокруг так ясно.

Так ясно понимать смысл бытия,
И пусть это останется со мной,
На новый уровень пойдём и я
Не буду называть это бедой.

Ты мне подарен Богом, мой родной,
Чтоб я, наверное, хотела стать добрее,
Ты рядом со мной, ангел мой земной,
И пусть твой свет меня скорей согреет.

А я тебе все лучшее отдам,
Уберегу тебя от всех ненастий,
И доброта твоя примером будет нам,
Она нас всех спасёт от злых напастей.


Особенному сыну.