Когда ты рядом

Владимир Юнь
Когда ты рядом..небо в золоте и в кружевах..
Наполняет взгляд рассветом..в лучах..в белых тополях
в капельке дождя..оно отражает тебя.
Тянется к мечтам..тянется к ручьям..
Любовь твою в объятиях солнца оставляет
Тогда всё оживает.
Звёзды опускаются в росу..капли в синеву..
Пение птиц в саду..будто встречают..твою красоту
Нежность и очарование.
В закате ветер багровеет небесами..и зовёт волну,
чтоб остудить свои уста..
Лета в чаше лепестков найдя - улыбку твою..
Руки в озёрах.. пух в камышах.. слёзы в цветах..
жемчуга в облаках.. тишину на ветвях..
Прикоснувшись к ногам твоим изумрудным полесием.
И вдохнуть глоток жизни в глазах.. зная, что Любовь твоя
Всегда рядом.
***