С этого момента...

Эльхан Пя
     С ЭТОГО МОМЕНТА...

Прекрасный человек моей мечты.
Прощаться будем! С этого момента
Ты мне чужой! С тобой мы знались
много лет. Я выросла в душе любя
тебя. Ты называл меня - Подруга.
Милая моя подруга. Любимая...
К тебе иное чувство появилось.
Надежду дал мне. Я глупая,
надеялась на обоюдную любовь

Но тут письмо я получила. Глаза
открылись. И детство кончилось.
Ты пишешь, что впервые полюбил...
Я не спала всю ночь. Наверное
страдала. И лозунг наш с тобой
- Дружбой дорожить, чтобы
ни случилось - Помнить!
И не забывать! И если жизнь нас
раскидает. Всё равно - Писать
частенько, а особенно, когда
душа болит.

Письмо я вскрыла, и с первых
строчек поняла...
Так я не медля ответ даю тебе
- Ты был прекрасным человеком,
моей мечты. Все эти годы надеялась
на чудо, что день настанет и...
Объяснишься мне в любви...
Я дождалась признания к чудесной
девушке, по имени - Оксане...
Я рада за тебя.

Прекрасный человек
моей мечты. Прощаться будем!
С этого момента Ты мне чужой!
С тобой мы знались много лет.
Я, выросла в душе любя тебя.
Лимит закончен для меня
Прощай навеки. И закончу моё письмо
словами не своими, а чужими
- В жизни есть конец всему, любви,
друзьям, страданиям. И нет конца
- воспоминаниям...

Неправда!
С этого момента, ты мне чужой!
Забыть я постараюсь, навсегда
Не сомневайся в этом!
И подписалась - Бывшая подруга
детства...

ЭльХан.