Почему страну назвали 12

Педсовет
***

Посредине всех Монголий               

Пляж. Туристы. Попы голы.

Нет.  Ошибся. Пляж – в Анголе!               

Тамтуристыпопыголы!



***

Говорят, что эфиопы

Абсолютно голопопы.

Возражают эфиопы:

Вся Европа голопопа!