Творцу Земли посвящается!

Галина Ефатерова
            О, какой художник рисовал,
            И краски лета создавал?
            Я знаю, Он - Творец Земли
            И Человека, и души!

            А потому благодарю:
            За краски лета, за зарю,
            За радость, счастье и любовь,
            За то, что здесь во всём - есть Он!

            Он наш Создатель и Родитель,
            Наш Друг и душ наших Спаситель,
            Хранитель истин и Творец,
            Он - Мать и вместе с ней - Отец!

            Мы - дети доброго Отца,
            Благодарим за всё Творца!

                2019г.