Из жизни саксаулов...

Влад Фад-Деев
Накатил стопаря для поправки.
Что-то там проорал про орал.
В три затяга курнул, скинул плавки.
И в пучину… как тот адмирал…

Но, такое не тонет в пучинах.
Ни к чему этот грустный финал.
Он исчё «хотькудышный» мужчина –
Саксаул. Ой, пардон, аксакал.

Потому-что, он родом с Кавказа,
Повидал и суму, и тюрьму.
Жизнью бит, но не должен ни разу,
Кроме внуков, ваще, никому…