Я своим сердцем не торгую

Алексей Леоновский
Я своим сердцем не торгую.
И не ищу полегче путь.
Люблю одну лишь - дорогую.
А остальное, как нибудь.

Её глаза, её улыбка
Дороже мне всего, всего
Вот потому так сердце шибко
Стучит и не унять его.

Стучи, стучи не унимайся
Гори огонь сильней в груди
Мне, на земле как ни скитайся.
Любимей точно не найти.

Она наверное сравнима
С зарёй и теплою весной
Люблю её непоправимо
И сердцем предан ей одной.

Не в дань какой то новой моде.
Не потому что так верней
Ана живёт и не проходит
Любовь к единственной МОЕЙ!

Я своим сердцем не торгую
И не ищу полегче путь.
Люблю одну лишь дорогую
А остальное как нибудь!!!