Любовь это всё!

Виктор Анищенко
              ( жене)

Бабуля, как же ты права!
Наталье в жизни повезло.
На счастье ей достался я
Со мной же ей досталось всё!

Ни дом, ни дача или вилла
На янтарном берегу,
Где б на шезлонге воцарила
Закинув на ногу ногу.

Ни золото, ни самоцветы,
И не крутой кабриолет,
И ни старинные монеты,
Да этого в помине нет!

Как же ты права, бабуля!
Я повторяюсь вновь и вновь.
Дороже  нет  тех чувств  на свете
С простым названием – любовь!

                13 июля 2019г.