Сибскана Байкал-энергией стала

Феликс Мозговой
Припев:
Эй-эй-эй, Сибскана!
Эй-эй-эй, вперед!
Эй-эй-эй, Сибскана!
Нас победа ждет!

Криком кличут в унисон,
Кто-то притащил тромбон.
Наш Сибскана – чемпион,
Мы пришли на стадион.

Отдадим судью на мыло,
Если скажет, что-то было.
Нам с трибун видней игру,
Чем слепому вратарю.

Припев:
Эй-эй-эй, Сибскана!
Эй-эй-эй, вперед!
Эй-эй-эй, Сибскана!
Нас победа ждет!

Мы соперников порвем
Вместе с нашим вратарем,
Отдадим судью на мыло,
Потом скажем, так и было.

Припев:
Эй-эй-эй, Сибскана!
Эй-эй-эй, вперед!
Эй-эй-эй, Сибскана!
Нас победа ждет!