Чары. В красоту! В возвышенную!

Серж Пьетро 1
  Ты пленяешь своими чувствами,
Словами, что так играют нами! -
Ты можешь молчать. Кажется - Ты говоришь!
Но время идёт, Ты  мгновенья слов даришь!
Я вновь попадаю в страну чар – Твою,
В красу Твоих слов и чувств - возвышенную!